Riconosciamo i cibi buoni, puliti e giusti; a volte ci comportiamo ingiustamente.

Rispettiamo il vino; a volte lui non ci rispetta.

Preferiamo l’orto al supermercato, la cantina alla cella frigofera, la cucina al salotto buono.

Ci impegnamo a proteggere l’ambiente dove il cibo nasce e cresce; più che le tradizioni -che possono cambiare-, rispettiamo le identità culturali e vogliamo condividerle: gusto e cultura del cibo vogliamo che siano più che di pochi.

Il piacere di mangiare e bere, degustare magari ascoltando la musica, seguire il cibo naturale nelle sue stagioni non sono solo di qualcuno, ma anche nostri, non si possono reprimere né disconoscere, non appartengono alla ricchezza.

Non è un tabù né un’eresia allargare il giro, ma con rispetto concretezza e senza furia.

un socio libero e non insensato

Degustando

Foto di Michela Simoncini

"Olio Officina Anteprima" - 2013

Visitate la nostra postazione "Liberi Sensi" a La Brilla domenica 29 settembre 2013, Quiesa - Massarosa (LU).

Un’intera giornata dedicata all’olio extra vergine di oliva, alla presenza di illustri ospiti, tra cui il grande maestro della cucina italiana Gualtiero Marchesi e l’oleologo Luigi Caricato, con importanti novità e tante occasioni, anche ludiche, per apprezzare al meglio il prezioso succo di oliva.

Olio Officina Anteprima

 

Scarica il programma dell'evento (formato PDF, 809 KB).

Adotta un olivo secolare di Massarosa

Adotta un olivo secolare di Massarosa

 


Visualizzazione ingrandita della mappa
La Brilla - Quiesa Massarosa (LU)

 

 


 

Serate degustazione Massarosa Jazz FestSerate degustazioni Massarosa Jazz Fest